fbpx
VDE Suite

Ley de protección de datos

[vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1559324979732{margin-top: -110px !important;background-color: #f2f2f2 !important;}”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1559325316550{margin-top: 50px !important;}”]

AVISO DE PRIVACIDAD EN TÉRMINOS DE LO PREVISTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

 

VOS DATOS ENTERPRISE SUITE S.A. DE C.V. en adelante VDE-SUITE con domicilio en av. De los Maestros No 38, 3er piso Col. San Andrés Atenco, Tlalnepantla Estado de México c.p. 54050, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad., capacitando a nuestros consultores y personal en el manejo adecuado de su información personal a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.
Tanto para personas físicas y morales, VDE-SUITE podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa datos tales como:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Datos completos del domicilio
  • Identificación
  • Además de solicitará RFC
  • Domicilio fiscal
  • Teléfonos y correo electrónico de contacto
  • Razón social.

 

En la inteligencia que el consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de dichos datos
se le solicitará de manera previa al tratamiento de los mismos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos:

  • Generar su factura
  • Fines de identificación y verificación
  • Contacto
  • Publicidad de nuestros servicios,
  • Asesoría para la adquisición de nuestros servicios
  • Proveer los servicios requeridos por usted,
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios
  • Elaboración de expediente administrativo de cada cliente y/o proveedor, así como directorios y bases de datos para conocer los servicios que ofrecen, su perfil y necesidades
  • Dar cumplimiento de las obligaciones se servicios contraídas con usted.

 

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podrá recabar datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos lo proporciona directamente
  • Cuando visita nuestro sitio web
  • Cuando le atendemos vía telefónica
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Es importante determinar que no se venderá, regalará, facilitará ni alquilará información a terceros, salvo los mencionados anteriormente y los casos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Responsable se compromete a no transferir datos personales, salvo las disposiciones previstas en los ordenamientos legales.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web, recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni personal, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente la cual se le solicitara por medio de un cuestionario. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web.

También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede actualizar, restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada; accediendo al sitio web https://www.vde-suite.com/contacto/ o cada vez que se le solicite rellenar un formulario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

VDE SUITE se reserva el derecho de actualizar los términos de la presente Política de Privacidad de acuerdo a las actualizaciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Call Now Button