VDE SUITE MÉXICO

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

VOS DATOS ENTERPRISE SUITE S.A. DE C.V. con domicilio en Av. de los Maestros No 38, 3er piso Col. San Andrés Atenco, Tlalnepantla Estado de México C.P. 54050, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que protegemos y salvaguardamos sus datos personales.

Las categorías de datos personales cuando usted nos lo proporciona directamente que podrán ser requeridas para ser recabados y que están sujetas a tratamiento son: a) Datos de identificación, b) datos de contacto. c) nombre completo, d) fecha de nacimiento, e) datos completos del domicilio, f) Identificación, g) RFC, h) domicilio fiscal, i) teléfonos y correo electrónico de contacto.

Para las finalidades de: 1) generar su factura, 2) fines de identificación y verificación, 3) Contacto, 4) Publicidad de nuestros servicios, 5) evaluar la calidad del servicio que le brindamos entre otros.

Usted o su representante legal debidamente acreditado tiene derecho de acceder, en cualquier momento a, actualizar así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, que no sean indispensables para la relación jurídica misma que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, accediendo a nuestro sitio web a https://www.vde-suite.com/contacto/

VDE SUITE MÉXICO

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

VOS DATOS ENTERPRISE SUITE S.A. DE C.V. con domicilio en Av. de los Maestros No 38, 3er piso Col. San Andrés Atenco, Tlalnepantla Estado de México C.P. 54050, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que protegemos y salvaguardamos sus datos personales.

Las categorías de datos personales cuando usted nos lo proporciona directamente que podrán ser requeridas para ser recabados y que están sujetas a tratamiento son: a) Datos de identificación, b) datos de contacto. c) nombre completo, d) fecha de nacimiento, e) datos completos del domicilio, f) Identificación, g) RFC, h) domicilio fiscal, i) teléfonos y correo electrónico de contacto.

Para las finalidades de: 1) generar su factura, 2) fines de identificación y verificación, 3) Contacto, 4) Publicidad de nuestros servicios, 5) evaluar la calidad del servicio que le brindamos entre otros.

Usted o su representante legal debidamente acreditado tiene derecho de acceder, en cualquier momento a, actualizar así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, que no sean indispensables para la relación jurídica misma que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, accediendo a nuestro sitio web a https://www.vde-suite.com/contacto/